상집회의, 운영위원회 회의록

자유게시판

상집회의, 운영위원회 회의록

5 716 0 1

이야기를 들어보니 이번 집행부에는 상집회의, 운영위원회 회의록이

없어서 회의과정, 조합원 징계자 선발과정, 절차 방법을 확인 할수 없다네요.

맞는 이야기 입니까?

5 Comments
11.29 22:12  
저도 그렇다고 이야기를 들었습니다.
12.06 12:19  
댓글을 진작에 올리려 했는데,
대의원 선거기간 댓글이 안되어서요
이제 되네요.
홈페이지 관리자분 게시판차단해제된것
공유좀 해주세요.

그리고 궁금한게 있는데 현장에 메일로 발송된 각회의체
회의결과나 회의록이 있는데 무슨소리인지
글쓰신분은 메일로 왔던 회의록 안봤나요
회의록이 없다니 노동조합의 체계를 부정하는것인지요
이야기 들어보니?대체 어디서 그딴 이야기 들었단거요?
12.06 23:52  
아갸~
지도를 좀 받아야 쓰겄네.
12.07 18:37  
잘알고 말씀하세요
회의체마다 회의록을 작성해서
노동조합에서 보관해야 합니다
회의결과와 회의록은 다릅니다.
12.07 20:49  
혹시 간부하셨던분?
당연히 보관하는거 아님?
회의록이 있으니 회의결과가 현장에 발송된거 같은데
뭐가 다르다는건지요?
이중 문서가 있다는 얘기여요?
집행부 그만 까십시요
과연그렇게 해서 이득을 얻는 집단은 어디일까요
그럼 그전 집행부들은?
노동조합을 까기 위해 이런 댓글 올리시는거?
아니면 노동조합을 편드시는거?
님이나 잘알고 답글 달아주세요
떳떳하면 집행부 누구라고 밝히시든가
이전홈페이지
바로가기

QUICK
MENU

이전홈페이지
바로가기