운영위원에게 묻습니다.

자유게시판

운영위원에게 묻습니다.

5 1266 0 0

상집에게 조합원 징계자 선발 기준을 물어봤더니 대답이 없네요.

운영위원회에서는 어떤기준으로 조합원 징계를 했나요?

운영위원께서 답변 부탁 드립니다.

5 Comments
11.27 00:59  
님 왜 계속 같은글 올려요?
징계대상자 선발기준
징계기준 궁금해요?
징계규정 살펴보세요
정말 구질구질 하네요
그런다고 지침 불이행자가 당위성이 생기나요?
여기다 묻지말고 정녕 떳떳하다면
재심청구하세요
또 그러겠죠 댓글 다는게 집행부냐
상집이냐 이번엔 운영위원이냐
그러면서 댓글 달리면 어쩌고
댓글 안달리면 안단다고 어쩌고
님 제발 그렇게 살지마쇼
어제 이시간 오늘 이시간 규칙적인글 누가봐도
짐작가요
그냥 조합에 가서 떳떳하게 물어보고 억울하면
그에 맞는 행동을 하세요
정말 쪽팔리요
부끄럽지도 않소
제발 편가르기 그만 하시요
지침 지키지않아 징계 맞아놓고 홈페이지에 계속
여론몰이하는데 떳떳하면 조합가서 따지시요
참으로 부끄럽소이다
그리고 그 추종자들 제발 맹목적으로 충성 하지 마시요들
거북스럽소
진리를 알고좀 얘기하든 여론을 호도하든
하란말이요
자기 눈에 들보는 못보고 남의 눈에 티만 보이는 사람들
정녕 뭐를 잘못했는지 모르는 사람에겐 몽둥이가 약이요
여론전 그만 하시요 추잡하요
11.27 02:22  
징계가 아니었어도 어떻게든 조합을 와해시키고 흠집내기위해 혈안인 사람들..
4대집행부 간부분들께 부탁드립니다.
어떤 어려움이 있어도 이같은 적폐세력들,
꼭 심판하고 뿌리까지 뽑아버리시길 바랍니다!
11.28 17:22  
그렇게 궁금하면 조합에 가서  회의록 보세요.
어떻게  상집위원, 운영위원이  글로 답하겠소.
나도 조합원징계자  선발기준 및 절차가 궁금하오.
11.29 12:51  
찬반투표에 반대 찍으신분들 모두 징계 상정 합시다.
11.29 16:09  
찬반투표는 무기명투표이고, 민주적인 절차에요! 지침불이행 징계자와 표를 던진 조합원이 같을수는 없어요. 여기저기 꼬리 물고 이제 전체조합원들까지 쓰레기로 만들려는 수작질은 알바로서 도를 넘는거에요. 무슨 신흥 이단종교도 아니고 교주랑 손잡고 가서 참회하세요.. 찬송가를 부르던가
이전홈페이지
바로가기

QUICK
MENU

이전홈페이지
바로가기