성과급 관련

자유게시판

성과급 관련

17 3874 3 0
올해 성과급은
많이 아쉬웠던 임단협과 전지분사 이슈를
보상 받을수 있다면 좋겠네요
회사에서
올해는 또 어떤 참신한 핑계를 대려나 기다려지네요

17 Comments
01.09 15:09  
300 대군이 온다는 소문이 파다하더이다......ㅎㅎ
01.09 16:31  
300 퍼 소문 입니까?
올해 매출 초과달성 인거 같은데 ..
01.10 21:55  
이쪽은 500~600퍼로 얘기 돌고 있던대요

사측에서도 분명 조합 사이트 모니터링 하고 있을테니

크게크게 불러 놓으세요 ㅋㅋ
01.10 23:09  
최소 500은 받아야죠
01.11 10:09  
500은 주것죠
01.11 10:58  
최소 800퍼는 받아야합니다
01.11 14:30  
금호는 이번에 650% + 100만원 받는다는 얘기가 있던데...
01.13 08:04  
우리는 1/20
금호는 1/12
같은 650%라도 받는 금액 차이가 많네요
01.11 15:40  
1000% 정도 받아야지 쪽팔려서~~~~~
01.11 15:45  
영업이익이 목표 대비 125프로 인데.........
최소 1000은 받아야죠
01.11 17:25  
쿨하게 1000갑시다
01.11 17:48  
1000프오는 가야죠!
01.12 04:11  
계산상 825프로라고 봅니다
01.15 08:44  
상대가 헬지인걸 망각한 분들이 이렇게 많으시군요...
01.15 08:49  
Hell G 라고요 ?? 그러면 그 곳에서 신속하게 벗어 나시는게 어떨런지 ~~
01.18 04:47  
벗어나라고 말할게 아니라 받을건 받아야한다 말해야죠 심각하시네 윗분
01.18 15:06  
자기회사 만족하고다니는 사람이 얼마나있다고 나가라고 하시나요 ㄷ
이전홈페이지
바로가기

QUICK
MENU

이전홈페이지
바로가기