남다른 여수사랑 GS 칼텍스

자유게시판

남다른 여수사랑 GS 칼텍스

LG화학은 여수사랑이 없나 "여름휴가는 코로나19 청정지역 여수에서 보내고, 지역경제 활성화하자” 노사합의 여수공장 임직원 1천9백여 명에 12만 원씩 지급한 GS칼텍스. GS칼텍스랑 비교되네

8 Comments
07.02 22:54  
????
07.03 23:49  
임단협  앞두고 있잖아요
언제까지 집행부 힘뺄꺼예요?
상대의 아픔은 나의 기쁨인가요?
친구들 얘기들어보니 투쟁기금?인가요?
그것도 다음에 논의하자
하신 대의원이 대의원대회에 있었어요?
에이 그래도 힘실어주시지는...
사사건건 반대하는 대의원 있어요?
무엇때문이죠?내년 선거인가요?
조합원 위하신다고 대의원 출마하신
분들이 사사건건 그러면 안되죠
현장 의견에 귀기울이세요
그렇게 말하신분들 당선되겠어요?
저는요 지금처럼 조합원 위하시는
현재 위원장님과 간부님들 계속하셨으면 하네요
위원장님 우리를 위한 마음 정말 고맙습니다.
후배가드리는글......
07.07 09:24  
ㅋㅋㅋ 일부러 던져보는 조크 아닐까요?
07.04 21:15  
무슨 소리 인지 당최~~

막걸리 한잔 ~~하시고 글 쓰셨나요?

횡설수설 하지 마시고 똑바로 써 주세요
07.04 22:53  
막걸리만 한잔 자신건 아닌듯요
소주,맥주(소맥),탁주,양주,담금주등
온갖 술은 다 자신듯요
왜 GS얘기에 횡설수설하시는지
알수가 없고 궁금하네요
그런데 글은 똑바로 쓰신거 같습니다
대의원 대회 회의록 메일 보면 그런 대의원이
있으니 결과가 그렇게 나온거 맞겠죠
참석하신 대의원님들 얘기좀 해주세요
07.15 10:48  
조합원을 위하는 위원장이라........
위원장을 지지하거나 연관이 있는 사람들의 위원장 이것지.....
위원장에게  당해본 사람은 절대 그렇게 생각 안하죠...
07.15 17:34  
위원장에게 성추행이라도 당하셨나요?
무슨일을 당하셨기에...
07.16 14:04  
위원장님에 대한 미투 운동인가요?
모든 조합원이 보는 게시판인데
팩트를 얘기하셔야 하는거 아닌가요?
이전홈페이지
바로가기

QUICK
MENU

이전홈페이지
바로가기